Após trabalho social realizado em Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Paraná, o projeto Chef’s da Estrada passa pelo estado de São Paulo para homenagear os caminhoneiros que trabalham em intensas jornadas durante a pandemia. Eles recebem refeições, serviços de desinfecção das cabines dos caminhões, máscaras e álcool em gel 70%, além de materiais de prevenção à Covid-19 e de uma mensagem de carinho e apoio.
“Nossa passagem por SP tem sido gratificante, o estado é um motor que movimenta todo o país, motoristas e profissionais de todo o Brasil passam pelas estradas paulistas. Agora seguiremos para Itaquá, e homenagearemos os caminhoneiros que passarem por esta importante cidade da região metropolitana de SP e Alto Tietê”, ressalta Walter Cavalheiro Filho, idealizador do Chef´s da Estrada, que tem parceiros da iniciativa privada como Aurora, Truckvan e Desinfecta Express.
Até 20 de agosto, o projeto percorrerá 27 paradas nas regiões Sul e Sudeste do Brasil em pontos estratégicos de grande passagem e concentração de caminhoneiros. O Chef´s da Estrada Já atendeu trabalhadores em 11 cidades (14 pontos) em SC, PR, RS e SP. A equipe passará ainda por três cidades no estado de São Paulo (Arujá, Campinas e Guarulhos), seis cidades em Minas Gerais (Juiz de Fora, Brumadinho, Belo Horizonte, Pouso Alegre, Oliveira e Extrema) e Rio de Janeiro.
A estrutura do Chef´s da Estrada é formada por food truck para a cozinha, trailer dormitório para a equipe, veículo com materiais de prevenção à saúde e pelos profissionais (chef e assistente de cozinha, produtor, assistente de produção e prestadores de serviço de desinfecção dos caminhões).
Fonte: Notícias de Mogi


